Плоский

Плоский

Win32 и Win64, Русский

A>V>C>
Получить плоский чертеж с любого объекта Автокада. Проецировать все на плоскость XY

Общие инструкции по использованию

Перед вызовом команды вам надо развернуть трехмерный объект так, чтоб проектировать по оси Z. Но вы можете наоборот, развернуть систему координат (UCS) для правильного проецирования или выбрать новую систему координат. Удобно использовать систему координат по виду (_UCS_V) или по грани солида (_UCS_F).
Затем выберите объекты. Их может быть много. И вызовите FLT. Если ничего еще не выбрано, программа запросит выбрать объекты.
В запросе есть опции настройки:
  • МаксСеть - при работе с сетями автокад может зависуть на минуты и часы, если сеть слишком сложная. Параметр МаксСеть задает максимальное количество треугольников сети, с которой программа будет работать. Более сложные сети будут пропущены. По умолчанию 10000. Введите 0, чтоб не ограничивать размер сетей, проверить Автокад на прочность.
  • СЛоиНазначать - включить или выключить управление слоями. При включенном управлении слоями все новые объекты распределяются по слоям MD_Visible и MD_Hidden. Если таких слоев нет - программа попытается загрузить их из шаблона и создаст новые. При отключенной опции линии остаются в слое исходного объекта, а невидимые перекрашиваются в зеленый.
Прервать затянувшуюся работу можно нажав ESC.
Для некоторых сетей невозможно учесть видимость граней и ребер и программа просто проецирует все ребра сети как видимые. 
Управления слоями и шаблон слоев можно задать в настройках Автокада на закладке ЧПУ или на закладке A>V>C> в разделе Общие настройки.

Снимки экрана

Команды

Значок ленты/панели инструментов Команда Описание команды

FLT

Получить плоский чертеж с любого объекта Автокада. Проецировать все на плоскость XY

Установка/удаление

Установщик, который запускался при загрузке этого приложения / плагина из Autodesk App Store, начнет установку приложения / подключаемого модуля. ИЛИ, просто дважды щелкните загруженный установщик, чтобы установить приложение / плагин. Возможно, вам потребуется перезапустить продукт Autodesk для активации приложения / подключаемого модуля. Чтобы удалить этот плагин, выйдите из продукта Autodesk, если вы его используете, просто запустите программу установки и выберите кнопку «Удалить». ИЛИ нажмите «Панель управления»> «Программы»> «Программы и компоненты» (Windows 7/8.1/10) и удалите, как и любое другое приложение из вашей системы.

Используйте инсталлятор. Если будут проблемы - почитайте FAQ

Дополнительная информация

Известные проблемы

Контактные данные

Название компании: A>V>C>
URL-адрес компании: https://sites.google.com/site/avcplugins/
Контактные данные службы поддержки: avc.programming@gmail.com

Информация о компании/авторе

A>V>C>

Сведения о поддержке

Пишите мне avc.programming@gmail.com

Журнал версий

Номер версии Описание версии

2022.3.01

Проверена совместимость с AutoCAD 2023. The first version of the new licensing system. Communication with the A>V>C> database server. New A>V>C Options Palette instead of the settings dialog.

2020.10.1

Добавлена поддержка 2022 года (без изменений номера версии).

2020.2

- Совместимость с Автокад 2021 - Накопительные обновления

2019.3.4

Поддержка Автокад 2020 Новая система активации

2018.3

Готов к работе с AutoCAD 2019 Исправлена ошибка: повернутый MText в команде FLT Работа с новыми объектами: Точка (DPoint) и Мультилиния (Mline) Работа с любыми аннотациями: Текст, МультиТекст, Таблица, МультиВыноска Устранена ошибка eNotApplicable на МультиВыносках Значение по умолчанию для опции УдалятьИсходники определяется исходя из значения системной переменной DelObj Добавлена опция УдалятьИсходники Команда работает с блоками, массивами и внешними ссылками.

2017.12

Первая отдельная версия
Наверх