Имена

Имена

A>V>C>
Демоверсия

ОС:
Язык:

Описание

Данный плагин интегрируется в панель свойств автокада и сразу после установки плагина, вы увидите, что в свойствах любого объекта чертежа появилась новая строчка: Имя. Раньше имена были только у блоков. Да и у блоков их очень неудобно редактировать. Теперь имя есть у полилиний, солидов, таблиц и всего-всего. И редактировать имя можно прямо в редакторе свойств.  Причем можно редактировать его сразу у многих объектов. Имя – это просто строка с любым текстом.

Для чего это надо?

Изначально плагин создавался для удобства работы с другими плагинами Выкладка (Lay) и Таблица напилки (Saw), где есть потребность именования деталей. Но вы можете приспособить имена для любых своих целей. Например, вы можете задавать одинаковое имя нескольким объектам и потом быстро выделить их обычной командой _QSelect. Теперь у вас есть место для хранения любой информации о любом объекте автокада.

Кроме того программа умеет:

- Добавляет к свойствам всех объектов еще пару текстовых полей: Информация и Тип. Просто на всякий случай.

- Добавляет к свойствам твердых тел два свойства типа Да/Нет : Развертка и Зеркальный. Эти свойства использую плагины Выкладка (Lay) и Таблица напилки (Saw), но вы можете их задействовать для своих целей.

- Добавляет к свойствам твердых тел свойство Текстура, принимающее значения Нет/Вдоль/Поперек. Это используется для деталей с рисунком типа волокон дерева.

- Добавляет к свойствам твердых тел целый раздел Метрика. В нем вы увидите все размеры детали. Это очень удобно для поиска деталей одного размера. Причем размер не зависит от того как развернута деталь в пространстве.

- Новые свойства копируются вместе с объектом даже при копировании в другой файл (кроме метрики).

- Для удобства ввода длинных текстов вы сможете открыть отдельные панели для свойств Имя, Тип и Информация.

- Новая панель "A>V>C>" позволяет удобно редактировать все новые свойства и заодно содержит убобный редактор имен и описаний блоков. 

Плагин на столько прост в работе, что не требует никаких команд и настроек. Однако в качестве бонуса с плагином поставляются две команды из AVC_KIT, позволяющие обмерять солиды и записывать их метрики. Если вас чем-то раздражают новые свойства, то просто удалите плагин с помощью панели управления Windows.

По вашему желанию я могу добавить любые другие свойства к любым объектам чертежа. Цена договорная.

Совместимость

Плагин совместим с Автокадом 2013 и новее. Поддерживаются х32 и х64 системы. Тестирование производилось также в Autodesk® AutoCAD® Mechanical, в остальных версиях Автокада тоже не должно возникнуть проблем. В русской локализации Автокада плагин будет выводить все сообщения по-русски. 

Загрузка

Качайте из папки "PLUG-INS" AVC_Names_n_n.7z. Вы так же можете найти чертежи для тестирования программы в папке "Example DWG".

Вы можете скачать и использовать программу бесплатно, но периодически будет появляться окно активации. Если вы пожертвуете хотя бы $5, вы сможете отключить это окно.

Прочитать справку

Сведения об этой версии

Версия 2019.3.4, 02.04.2019
Поддержка Автокад 2020 Новая система активации

Скриншоты и видео


Рецензии клиентов

(3 оценки)

|

Техническая поддержка
  • Great!
    Hans Lammerts | января 27, 2018

    Yet another amazing simple and effective innovation coming from AVC. A need to have for any 3D modeller taking DWG a step further


  • Router Cim
    Brian Mac | декабря 17, 2017 Проверенная загрузка (Что это такое?)

    This has helped a bunch!. Tho the only issue im having is that all i want it to show is just the Name of the part. Not 001.(name) (Size). Is there something i can unclick for it to just write the Name?


  • Smart Solid
    MIKE ADDOTTA | февраля 17, 2016 Проверенная загрузка (Что это такое?)

    This program with the combination of Sawing Table and Smart leader has turned my 3d solid geometry into smart solids. It has automated my creation of fabrication details dramatically. Great tools and looking forward to trying out all your applications.

Наверх