TNT

TNT

A>V>C>
Демоверсия

ОС:
Язык:

Описание

C помощью данного плагина можно быстро создать «разнесенный» вид сборки. Если Вы проектируете сложную сборку из деталей - твердых тел, то Вам может понадобиться разнести в пространстве детали для наглядного представления, из чего состоит сборка;  для изучения чужой сборки или для оформления сборочного чертежа, расстановки номеров позиций. В этом случае плагин поможет разнести детали одним кликом. Детали разлетятся в пространстве так, как будто взрыв произошел в геометрическом центре сборки. Силу взрыва вы назначаете сами.

Как вы знаете, в автокаде нет понятия сборок. Сборка - это просто слово, которым я пользуюсь в этом описании для вашего удобства. Все, что вы выберете - это и есть сборка. Твердые тела не обязаны соприкасаться.

Программа работает только с твердыми телами (3D solid), не работает с сетями и поверхностями.

 

Совместимость:

Плагин совместим с Автокадом 2013 и новее. Поддерживаются х32 и х64 системы. Тестирование производилось также в Autodesk® AutoCAD® Mechanical, в остальных версиях Автокада тоже не должно возникнуть проблем. В русской локализации Автокада плагин будет выводить все сообщения и опции по-русски. 

 

Пробная версия:

Вы можете скачать и использовать программу бесплатно, но периодически будет появляться окно активации. Если вы пожертвуете хотя бы $5, вы сможете отключить это окно.

Прочитать справку

Сведения об этой версии

Версия 2019.3.4, 01.04.2019
Поддержка Автокад 2020 Новая система активации

Скриншоты и видео


Рецензии клиентов

(2 оценки)

|

Техническая поддержка
  • IM impressed
    Ed Lo | апреля 07, 2019 Проверенная загрузка (Что это такое?)

    WOW!! IM trully impressed.  Very helpful plugin. 


  • Super !
    Viktor Nickel | августа 31, 2015

    Я купил все Plug-in от Александра.Конструирую почти только с ними. Programme ist einfach in Bedienung. Genial in Funktion. Vielen Dank Alexander !!!!

Наверх