Нарезка
Демоверсия
ОС:
Язык:

Описание

C помощью данного плагина можно быстро нарезать трехмерное тело на слои, дольки, ребра. Это удобно, когда вы проектируете изделия из листовых материалов. Например, мебель, фанерные каркасы, “болваны” под гибку, пазлы, модели зданий, кораблей и самолетов.

В состав программы входят две основные команды. Команда Нарезка (Ch) режет заданное тело параллельными плоскостями с заданным шагом. Плоскость можно задать выбором поверхности на солиде или как одну из плоскостей системы координат или по трем точкам. Кроме нарезки она может сделать дольки ступенчатыми для дальнейшей 2D фрезеровки их из листового материала на станке ЧПУ.

Вторая команда Нарезка по кривой (ChE). Она может нарезать изогнутое тело на заданное количество кусков одинаковой длины. Достаточно выбрать одно ребро этого тела, вдоль которого будет рассчитываться длина кусков. Причем ребро может быть дугой или сплайном. Кроме того эта же команда может создать ребра на каждом сечении.

Кроме того программа умеет:

  • Делать зазоры между слоями.
  • Сохранять исходное тело после нарезки.
  • Сохранять или удалять обрезки.
  • Назначать специальные слои для долек и обрезков.
  • Настраивать все опции в диалоговом окне и в окне настроек автокада.
  • Взаимодействовать с плагином Имена, давать долькам имена в порядке нарезки.

 

Программа работает только с твердыми телами (Solid), не работает с поверхностями и блоками. Так же как и остальные команды Автокада, моя программа в большинстве случаев не сможет работать с телами, импортированными из других программ. Если вам понадобится оптимизировать программу для ваших нужд - я готов это сделать. Предложите вашу цену.

Совместимость

Плагин совместим с Автокадом 2013 и новее. Поддерживаются х32 и х64 системы. Тестирование производилось также в Autodesk® AutoCAD® Mechanical, в остальных версиях Автокада тоже не должно возникнуть проблем. В русской локализации Автокада плагин будет выводить все сообщения и опции по-русски. 

Для запуска плагина вам придется зарегистрироваться и пополнить баланс учетной записи, сделав пожертвование или получив бонусы
Затем можно активировать одну из лицензий:

Описание пробной версии

Пробный период - 20 дней.

Сведения об этой версии

Версия 2022.3.1, 18.05.2022
Новая система лицензирования


Скриншоты и видео


Рецензии клиентов

0 рецензия
Техническая поддержка
Наверх