Betriebssystem:
Sprache:

Beschreibung

"ReOpen" öffnet alle Autodesk® Inventor®-Fenster genauso, wie sie das letzte Mal vor dem Beenden des Inventors verwendet wurden, damit Sie direkt dort weiterarbeiten können, wo Sie aufgehört haben.

Über "'Erneut öffnen' Einstellungen" ("Erste Schritte"->"Starten"->"'Erneut öffnen' Einstellungen") können Sie einstellen, dass Sie nach dem Inventor-Start automatisch gefragt werden, ob die Fenster aus der letzten Inventor Sitzung wiederhergestellt werden sollen.

Sie können die Fenster aus der letzten Sitzung auch über die Schaltfläche "Erneut öffnen" im Inventor-Menü ("Erste Schritte"->"Starten"->"Erneut öffnen") erneut öffnen.

Hilfe lesen

Informationen zu dieser Version

Version 1.0.1, 01.08.2016
Kleinere Fehler wurden behoben

Screenshots und Videos


Kundenbewertungen

(1 Bewertung)

|

Technische Hilfe erhalten
  • Good Idea
    Paul Waldner | August 31, 2017 Geprüfter Download (Was ist das?)

    Please update for 2018. Thanks,

Nach oben